2012年 04月 05日
神島のタコを全国へ! |
以前から、ずっと思ってまして。
いよいよ引っ越ししました。
非常に使いづらくてですね。 思い切ってさせていただきました。
これからはこちらの方で頑張ります。 よろしくお願いします。
さて、一発目の記事はコチラ
「タコの一夜干し」
神島特有の午後からの明け方にかけての”西の風”に一晩さらすことで、
ただでさえおいしい神島のたこをさらに凝縮しました。
食べ方はカンタン。
薄くそいで、トースターなどで軽くあぶるだけ。
他にもサッと茹でたり、オリーブオイルでサラダにあえたりとイロイロ。
詳細は山海荘のホームページで近日中に公開します。
全国へ配送しますよ。
よろしくお願いします!!
by sankaiso
| 2012-04-05 16:23
| 未分類